TE BUSCABA EN EL CIELO

JULIO CASATI



 

 

Buscaba el cielo en la tierra

Con vaga esperanza de hallarlo,

Y fuiste tú, fue tu presencia

La que me ayudó a encontrarlo.

Por eso te llamo mi cielo

Porque en medio de la tempestad

Logré encontrarte;

Porque ahora tú alimentas mi vida

Convirtiendo mí vivir en ti,

Convirtiendo mí vivir en un arte.

Enséñame a entender tus ojos,

A jugar con tu risa temprana,

Enséñame a leer tus labios,

Y A besar tu boca dorada.

 Llévame al límite de mis sueños,

Donde en ti tengo fija mi mirada,

Y si bien te llamo mi cielo,

No me llames tú mi vida, sino mi alma,

Porque el alma nunca muere,

Y la vida tarde o temprano acaba.

Puede que sea casualidad

Pero me atrevo a decir fortuna,

Porque apareciste como un ángel

Cuando no me quedaba esperanza alguna.

Por eso reclamo estar contigo,

Por eso reclamo tu presencia,

Para poder vivir a tu lado…..

Y olvidarme de la oscura ausencia.

Solo voy a decirte que mi mano es tuya,

Que quiero caminar por tu sendero,

Que escuches a este pequeño corazón

Que grita tu nombre con afán sincero,

Escucha ahora la llamada

Del encuentro de dos vidas que moran

En la inmensidad del día,

o en una bella aurora,

Para quizás, formar …..Una sola.

 

Julio casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: ALICIA SANTI, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ALICIA SANTI

    Que hermoso poema!
    Me gustó mucho, sobre todo la cadencia de los versos.
    Muy Bien!!!

  • mariarl

    sin palabras to das las dijiste tu y de que manera

    • JULIO CASATI

      gracias por leerme...son sencillas ,pero las escribio el corazon.

      • mariarl

        muy bellas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.