virtual

ave de paraiso

 En el pensar es el  unico lugar donde te puedo mirar

y cuando te quiero tocar, tengo que soñar

sin querer vivo en lo de hoy, todo es virtual

estas, pero no estas....y tampoco te puedo tocar

 

no te puedo hablar, mucho menos rogar

un dia elegiste y escogiste vagar sin cesar

y en tu caminar no te dejaste acompañar

asi que me tuve que quedar y tratar de olvidar

 

No entendia a esos poetas que creia locos

que no dejaban de suspirar y amar a quien no les daba un lugar

y el corazon es tan terco que ahi se decide quedar

aunque lo desprecien  y lo manden a volar

 

tengo rabia, frustación, dolor y amor

todo lo generaste con tu abandono y desamor

quiero vivir, irme contigo, gozar tus gemidos

delirante y jadeante hasta que la muerte me llame.

 

por que vivir en un mundo  virtual es divertido

hasta que despiertas y todos tus sentidos

parecen estar dormidos, sin ninguna sensación

por que solo imaginan el amor....

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: para que quien me hace soƱar...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.