Le Pido a la Vida

Benito Lucero

Que yo te pueda querer toda la vida, que tú me puedas brindar una sonrisa, que al abrir los ojos, seas tú mi alegría, sólo eso le pido a la vida.

 

Que sean largos los años a tú lado, y al andar el camino estrechemos nuestras manos, que no exista impedimento que nos separe y podamos volar juntos como lo hacen las aves.

 

Le pido a la vida, que seas por siempre tú mi compañía, le pido a la vida que eternamente tú seas mía,  le pido a la vida junto a ti poder ser feliz.

 

Tendrás por siempre mi apoyo, y este amor fluirá, como fluye el arroyo, como crecen los arboles para dar fruto, así será nuestro amor mientras estemos juntos.

 

Todo cuanto tenga te entregará y lo que pidan tus labios, te conseguiré, será eternamente tuyo mi cariño, felices estaremos junto al río, y a la vida le pido que por siempre estés conmigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.