*** ¡ OH, DIOS MIO ! ***

jorgeluisotero

A tí dirijo estos versos

A tí mi Dios todo poderoso,

Pues, para mi es de sumo gozo

Dedicarte estos tristes versos.

 

Quiero que a mi madre le des un beso

Que en estas letras yo le envío,

Y recuerdos de los hermanos míos

Que también están tristes sin su regreso.

 

¡ Oh, Dios, maestro de los maestros !

Tengo tu imagen en mi mente gravada,

Y espero algún día verlo en su morada

Para brindarle mis respetos.

 

Noches tristes y desoladas

Paso sin ningún consuelo,

Porque mi madre está en el cielo

Y sueño con su llegada…

 

A tí, ! Dios omnipotente y bendito !

Dirijo estos tristes versos,

¡ Dile a mi madre, que le mando un beso

Que saberlo, es lo que necesito…

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.