PREGUNTAS QUE SOLO DAÑAN EL AMA

bonzitho

y desde cuando decidimos distanciarnos?

no solo habiamos quedado en siempre amarnos?

por que tu solucion fue decir adios?

entonces fueron mentiras todas quellas pelgarias a Dios?

de que manera fue que tu amor se extinguio?

relamente tu corazon nunca me amo?

quien te dio derecho a lastimarme?

que no habiamos quedado que si habia una herida tu ibas a kurarme?

quieres que te deje el camino libre?

ya no quieres que luche por este amor increible?

deseas ser feliz alado de alguien mas?

has sonreido desde que te alejaste de mi?

cres que yo ya no sufro por ti?

para ti ya no es dolorosa la despedida?

que acaso no te han hecho tambien a mi medida?

no recuerdas los dias de alegria?

ya olvidaste todo lo que por mi sentias?

se te olvidaron esas risas que compartiamos?

quedaron en el pasado esos dias que nos divertiamos?

 

PERDON PERO NO PUEDO SEGUIR PREGUNTANDO COSAS QUE SOLO ME DAÑARAN.. TE DOY ESE ADIOS QUE TANTO ANHELABAS... ME DESPIDO CON ESOS BELLOS RECUERDOS QUE HOY PROMETO OLVIDAR!

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: ESE DOLOR QUE DEJO TU ADIOS JUAN RICARDO MELO NUNCA LO PODRE SUPERAR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.