Inicio

Edwardv8

hola, soy nuevo y espero que les gusten algunos de mis poemas, este arte me broto como las flores nacen de las ramas de los arboles.

 

 

Amor Efímero.

 

Ser sublime, iluminado por estrellas destellantes,

Con tu belleza cautivadora como el brillo de un cáliz celestial,

Joya inalcanzable para este joven soñador inocente,

Frágil como los claveles,

Pero querido como nadie, ser divino,

Con tus cabellos tan hermosos

Bañados por la luna llena, tan delicados como la seda mas bella,

Con un cuerpo tan suave como la flor de cerezo,

Pero con la fuerza y

Carácter de mil leones enardecidos, pero cariñosa y dulce

Como la miel mas dulce, yo un poeta olvidado en la soledad,

Te ofrezco mi amor para que dibujes en el cielo

El recuerdo de un pobre corazón sumergido en las sombras,

Llamada soledad.

 

Rosa.

 

Flor Carmesí, forjadora del amor, belleza sin igual,

Envidiada por muchas, adorada por demas, un color que

Mostraría la hermosura de toda mujer

Sin importar su color, edad o clase social, capaz de dominar y

Encariñar a un corazón solitario e inocente,

Debil por demas, pero fuerte y bella como la luna, Rosa,

Bañada con el color de la sangre, segadora del dolor,

Maestra del fulgor estridente, a ti te adoro lo mejor por ser lo

Más bello en este caótico y parodico mundo.   

  • Autor: Eduard (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 17:06
  • Comentario del autor sobre el poema: estos fueron los primeros poemas, fueron mis primeras joyas de las tantas que tengo ahora, gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 302
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.