DIOS QUISO JUNTARNOS

Lidia

En un núcleo familiar nacemos

no porque lo hayamos escogido

sinó, que solo Dios si sabe,

el porqué nos ha juntado.

Pero muchas veces lovidamos

que aquí, sólo estamos prestados

que por naturaleza de la vida,

sin que nadie tenga que enseñarnos

nos amamos por la fuerza de la sangre.

Pero al ir pasando el tiempo

a veces, por tonterías nos alejamos

por cosas que no tienen importancia

y nos perdemos momentos de la vida

de ese amor familiar como es:

el de padres, hijos y hermanos

que apartar del corazón nunca podemos.

Pero a veces, cuando solemos disgustarnos

en ese lapso de tiempo, si perdemos

a uno de esos seres que queremos

entonces, ¡ Qué Dolor ! al darnos cuenta,

que ya no existe y no podemos abrazarlo,

para demostrarle, todo ese amor que sentimos,

y que de nuestras vidas, jamás podremos arrancarlo.

Porque en esta vida, solo una vez estamos juntos

y si Dios nos ha dado ese regalo,

es, porque ese amor ha de ser eterno

y si al llegar a la vida nos juntamos,

sólo la muerte, puede separarnos.

  • Autor: nubegris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    REGALO MARAVILLOSO SON NUESTROS SERES QUERIDOS...
    EXPRESEMOS EL AMOR Y CARIÑO A TIEMPO... ME ENCANTO LEERTE POETISA
    ABRAZOS DTB

  • Pedro Aros Castro

    Hermoso y emotivo poema Lidia, un placer pasar por tus vesos
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.