Odas a sus recuerdos

marco augusto

 

 

Odas a sus recuerdos

 

Me descubrió la luna nueva en una

 intensa disputa con el recuerdo.

Escuché en la arboleda

 un coro de ranas hablando

sobre mis penas con los ángeles del cielo,

mientras la indiferente

 brisa mecía a lo lejos las expatriadas

 palmeras de sus acuerdos.

En lo alto de mi ventana la luna

 de plata y marfil callada me observa

y yo como un niño en una rabieta,

le gritaba al recuerdo,

 que de nuevo quiero percibir

 en mis sedientos labios,

la humedad de sus tibios besos.

Yo no quiero más nostalgias,

ni perpetuarme delirando con

ella dormido o despierto.

ni encresparme en las noches,

como un gato negro cuando tiene miedo,

ni continuar maullando mis dolencias

ante el futuro incierto

y así entre verso y verso

 se me va secando la vida,

escribiéndole odas a los recuerdos.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.