ideas de lo que paso

Arist AG


Ayer por la tarde pense cuanto te extaño y estos dias se han vuelto antaños


Cuando pienso en lo que fue ese amor
que emanaba fuego entre tu y yo...
cuando pienso porqué terminó,
no tengo idea de lo que pasó.
Yo te amaba con el corazón,
mi alma entera te habría entregado...
día tras día se durmió el amor
amargo sabor, quedo del pasado.
No tengo idea de lo que pasó
porqué dejaste morir a mi vida?
porqué olvidaste cuanto te quería?
porque te fuiste así, sin despedida?
Alicia Santi


Tantas cosas malas que han trascendido y
Vivido pero date cuenta que no e sido el
Causante de amarte ni alejarme eres mí
Amada mí sueño fugas lo que hoy perdí
Por tonterías que no comprendí del amor,
Soy como el viento que no tiene rumbo y
Dirección solo su fuerza y pasión amor…
Arist AG

  • Autores: Darist (Seudónimo), ALICIA SANTI
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de junio de 2013 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: no importa solo sus ideas gracias :?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.