TÚ NO LA MERECES

Herrera Andreyna

 

Riachuelos se mecían,

Como olas polvorientas

Caían en cascadas

Que belleza, que ternura

Ternura que conquista

La pureza te embriaga

El amor es tu felicidad

Pero hombre tú no la mereces

No entiendes

Que su ser encantador

Es una droga perfecta

No la mereces

Porque sus ojos son fuego

Candentes y fulminantes

Dos pétalos en sus labios

La miel de la ambrosía tentadora

¡Qué rostro bello ¡

Angelical

La dulzura perfumada

En espirales de sus cabellos

No la mereces

Sentir su abrazo

Sentir su corazón

En su vientre manantiales

De candor

Que fragilidad de mujer

No la mereces

Su mirada te conquista

Un abrazo te roba el corazón

Su beso narcótico y éxtasis

Deliras todo su ser

Y tú

No la mereces

No eres tú

Ese aquel que la merece

Si vale mucho ella

Que renunciara a ti

Porque es tanta la distancia

Que es difícil entenderse

Tú no la mereces

Apaga la luz

Desnúdate

Sentirás la soledad

El frio

Solo

Tú eres un hombre del montón

Que no merecen la vida

De una mujer

Tu hombre

Olvidas tus promesas

Porque una pareja  no dura

La palabra ausente

Que es amor

Ya no la mereces

Nunca jures amor eterno

Porque eso lo haces imposible

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2009 a las 11:19
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 203
  • Usuario favorito de este poema: Blackrose.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Me gustó muchisimo
    Muy bueno, con mucho ritmo, y el tema con un desarrollo perfecto.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.