CORAZÓN AGITADO

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

CORAZÓN AGITADO
Mi corazón late con fuerza,
con ritmo acelerado,
cuando de enojo me llena
la mentira y el engaño
de quienes he confiado.
Me impulsa a la venganza,
mi mente se nubla, me deja desarmada,
no encuentro sosiego para pensar con razón,
hasta que alzo mi vista al cielo
en busca de consuelo
para curar mi dolor.
Entonces mis sentimientos se sosiegan.
Mi corazón se acompasa,
y así encuentro la calma.
A Dios le pido,
que Él les conceda el perdón,
ya que mi humilde persona
ya se lo concedió.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate calienta sus letras para formar las palabras de sus versos, enseña el alma de su poema al viento de las musas que adornan sus estrofas de perdón estimada poetisa y amiga Luisa
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.