Vacío

Bastian123

¿Que haces cuando no tienes nada que hacer? ¿Que piensas cuando tu mente esta en blanco?. Vació, sin emociones ni sentimientos, no puedo explicar lo que siento, no lo se hace mucho no soy yo mismo, hace mucho estoy vació, sin nada que perder, ya que no gano nada porque no tengo que ganar, por primera vez tengo miedo, pero ¿miedo a que? a mi vida tal vez, al destino triste y solitario, aL destino acompañado con alguien que aprisione mis emociones, miedo a la muerte, miedo a que el tiempo pase y yo no cambien o al contrario que cambie pero el tiempo se detenga, miedo a mi o miedo a ti, miedo al mundo o a la vida, miedo a Dios.
El miedo nos impulsa, cuando lo superamos nos sentimos poderosos y no sentimos temor a nada y quizás creemos que llegamos a la perfección, pero el miedo siempre esta, al rechazo, a la soledad, a la vida, a la muerte, a la libertad, a ser esclavo de alguien o de nuestros propios pensamientos.
En nuestra mentes somos poderosos e invencibles, pero en el fondo no es así en nuestras mentes somos más vulnerables que nunca, nos atormentamos más y más, buscando significado a todo, cuestionando a la vida, a Dios, a nosotros.
¿Que hacer cuando ya todo hecho? ¿Como reaccionar cuando el mundo nos da la espalda? ¿Que hacer si Dios nos da la espalda?
Vivir puede ser un infierno, la vida en si es un infierno, el infierno lo creamos nosotros mismos y lo adaptamos para que sea nuestro propio paraíso en la tierra. Quizá por eso nos cuesta vivir, quizá por eso el mundo constantemente nos da la espalda, quizá por eso Dios nos manda desgracias, quizás así debamos vivir, para cuando llegue el final, mirar el cielo, sonreír y simplemente decir. Gracias.

  • Autor: Bastian123 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 04:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Saber a que le temo, para enfrentarlo o simplemente aceptarlo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lindaestrella

    Excelente reflexión, bienvenida al portal!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y genial prosa literaria amigo Bastian123
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.