ILUSIÓN

JUSTO ALDÚ

Que se me quiebren los  labios del camino

que tu voz inasible sea retorno

Novedad no es en mis porqués

Ni tampoco del sendero las  pisadas

 

Mientras los otros yo

procuran salvar el silencio

o adivinar mi advenimiento

en tus vivencias

veleros sembraré sobre mi pecho

e izaré en mi paz otros mañanas

pues calcular la derrota del hoy

no es materia de cadáveres

ni  tampoco lo es la retirada

 

Ya no hay candores a lo lejos

ni distancias entre luceros perseguidos

sueños son de una sombra en tu abandono

que en mis párpados tejí con otros vientos

quizá en tus oídos, madrugada

 

Sobre mí soledad se extiende el eco

Y  enmudece el rubor de tus palabras

Sale el sol y otro día

Dejará una mirada de amor

en la piel ilusionada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.