carta a la musa

Angel Miguel

mi niña regresa tus luceros

dame pues tu tiempo

enseña tu ficción

dame musa 

la inspiración y tus deseos

pues me los has quitado tú

musa canta la poesía que mi sueño oculta

dame tu dulzura

y enseñame el amor

porque mi poesía llora tu silencio

pues aun no te muestras tú

me han contado que soy tu afición

pues si de eso no hay duda

porque no apareces en mi sol

Dios te ha dado hermosura pura

mas no enseñas tu figura 

cerca de mi amor

pues ya ni sé ni a quien escribo

si nadie escucha mi ilusión

es por eso que te escribo para

que me muestres un lucero

en medio de la noche que aún narra tu ficción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.