INOLVIDABLE

Wilson castaño

De algo estoy seguro, que nunca podre olvidar

ese primer beso que me llevo a soñar,

en las cosas tan bonitas que podrian pasar,

aquellas bellas cosas que me hacen suspirar;

 

y ... ahora que recuerdo todo lo que hemos vivido,

se que no podran quedar jamas en el olvido,

eres tan preciosa, eres resplandor,

estrella tan brillante que opaca al astro sol;

 

que en mi corazón se logro infiltrar,

y poco a poco me hizo enamorar,

que no podre olvidar de ninguna manera,

la rosa mas preciosa de la primavera

 

 

THOUGHT

 

If I have her love

happy I dead her under hands and her soul

and my evil lost

because it´s the love bigest

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate calienta sus letras para formar las palabras de sus versos, enseña el alma de su poema al viento de las musas que adornan sus estrofas de amor amigo Wilcast
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.