Jugando con mis amigos ( XVI )

Un Rincon Infantil

Jugando con Amado


Amado no pudo

ganar la partida

cuando jugamos Ludo

con Juana y Cristina.

 

Mi amigo Amado

no tiene experiencia

y al lanzar el dado

se le cae de la mesa.

 

Mi amigo Amado

es muy testarudo

jugó sin descanso

y ganar no pudo.


 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

 Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1304104920899


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ZAHADY

    Con tu amiguito
    tienes que jugar
    a los autitos.
    Porque con el ludo...
    es un gran...

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso juego amiguito
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.