NO ME PIDAS SER TU AMIGO...

Vendedor de Ilusiones

No me pidas ser tu amigo
cuando mi alma no conoce
nada más que el adorarte
si mis horas llenas siempre
con el recuerdo de tu escencia
si mis versos buscan solo
un suspiro para ir hacia ti

Si tu nombre es mi doctrina
en que pierdo mi conciencia
si tu voz es ese canto
con que hablo yo con Dios
si son mi religión tus labios
que me dan así la vida
si tus ojos son estrellas
que guían mi barca hacia el amor.

No me digas que no te ame
si este sentimiento es todo
si tus manos son la gloria
que pretendo alcanzar
cuando estiro mis palabras
a que lleguen a tu encuentro
dime tierna niña mía
¿Cómo no te habría de amar?

Si sólo tú eres propietaria
y habitante de mis sueños
que eres ruta que conduce
a los más dulces intentos
de que pueda yo tenerte
otra vez entre mis brazos
de perderme en tu mirada
y quedarme para siempre ahí.

No me pidas que no trate
no me pidas que no sueñe
el momento de besarte
y quedarme ahí a tu lado
no prohíbas a mis ansias
el quererte aquí conmigo
no me niegues la esperanza
no me pidas ser tu amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que poema amigo hay mi niño es bello bello
    un abrazo amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate calienta sus letras para formar las palabras de sus versos, enseña el alma de su poema al viento de las musas que adornan sus estrofas amigo Vendedor de ilusiones
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.