Un pucho .

toto2

 

Necesitaría un pucho de esos para pensar ,y conversar

Toda  una noche con la luz de mi lámpara pintada en el rostro,

 

Ese que te informa lo ininformable, lo terco

De la soledad, lo amargo de un té cuando ya no hay azúcar

Que endulce lo que no se puede endulzar, cuando

Ya es tarde para lamentarse de complicaciones absurdas

De siniestros pensamientos, de caídas de precipicios  de mil y un dramas

En la cabeza y el corazón herido.

 

Ese que se asoma misteriosa y siniestramente por la ventana

,cuando se va en forma de humo ,que se pinta amarillo

En los dedos con los años, que se dijbuja como una toz que  me abunda en el pecho

Y un dolor en mi espalda,

 

Ya es tarde para eso, para regocijarme en reír como si nada pasara

Cuando todo me pasa, pero de eso ni me acuerdo, de eso, de todo

De lo que no sé ,de lo que me hastía, de lo que me cansa

,De la nada misma y el todo mismo.

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 224
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Santos olvidado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.