Eres tú y nadie más

Henry Joel



Llegue tan tarde a tu vida

Pero aun había tiempo de empezar

Solo esperaba que  me entiendas

Que en el corazón no manda nadie

 

Creo en el amor que va creciendo

A pasos de un gigante leviatán

Estos sentimientos no los guardo

Y quiero amarte como a nadie

 

Y sé que tu corazón  comprende

Que tu antorcha me aleja de la oscuridad

Y siento que te amaba hace ya eternidad

Y como te amo, no he amado a nadie

 

Y  quiero compartir contigo

Los años que quedan

Las risas que me quedan

Las fuerzas que me quedan

 

Porque eres mi lucero

Mi bello amanecer

Las tardes de mi cielo

Mi pronto anochecer

 

Eres tú y nadie más

 

 

 

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 284
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.