Y como me puedes decir que te fallé

CRISTINA IGLESIAS

Y    como me puedes  decir que  te  fallé      dime por qué  eres  tan  cruel por qué aún yo te siento y  te pienso 
con  esa primera mirada 
que me diste justo 
cuándo era el momento.  con la sonrisa que me regalas  cada dia 
Y a pesar del tiempo, 
vuelvo y te confieso que
sigue siendo absurda 
tu pregunta necia 
 por que  te  sigo con tu respuesta? 
Que por que te sigo  con tú
pregunta?
son mil cosas a la vez 
es estar contigo, junto a tÍ 
es buscar tu abrigo 
es un 
no sé qué
que la distancia nos separa y un por qué
Que por qué eres algo asi como un te quiero y  no sé? 
        qué
culpable es tu corazón y el mío 
inventaste un sueño 
dónde soy la dueña, de
tu  sol, tu luna
tu cielo pero como me  puedes  decir que  te fallé  corazón    sabes  qué
Qué por qué todavía  te siento
son tantos los motivos 
que si me pongo a  pensar  tan solo  tiemblo así  de  sencillo ya de  tanto  dolor a veces ni pienso  dejamos escapar   los días las noches en un  mar de  silencios y desapegos mira amor mío
fuí como tu cielo, 
y  tú mi  tormento
fuí luz en tu sombra, 
sólo más que un amiga 
en las  distancia y un no sé  qué, te quiero!!!
quizás  no supimos  
concretar   algo  en éste silencio  y tan  sólo dejamos  escapar   el tiempo pero sabes  qué  jamás se    borrará  en mí   todo      lo que siento es como un no sé qué ni por qué solo sé qué te quiero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.