NUESTRO HOGAR

Arcadio

…NUESTRO HOGAR

 

 

¡Vamos a nuestro hogar!

¡Vamos deja de llorar!

¡Vamos a nuestro hogar!

Subiremos por las escaleras

que se forjan en  enredaderas

para hacerte mi reina, coronarte,

y darte una diadema de jacintos y violetas

y las puertas de mi corazón abiertas.

¡Vamos a nuestro hogar!

¡Vamos deja de llorar!

¡Vamos a nuestro hogar!

¡Ya vamos a llegar!

¡Ay! Nuestro hogar.

Donde el miedoso, se vuelve valiente.

Donde el más duro de sentimientos, se vuelve niño.

Donde el odio, se vuelve amor.

Donde el mal, se vuelve bien.

Donde tú y yo viviremos feliceDonde no importa lo material,

porque ante la mirada atenta de DIOS

estaremos en carne viva.

Donde se conjugan tu mística, tu cuerpo

y mi cuerpo, haciéndonos uno solo.

Donde los caminos largos, se hacen cortos.

DONDE LO IMPOSIBLE, SE HACE POSIBLE.

Donde cada día tiene un sol y una luna,

porque día a día nuestro amor renace

y nos place.

Un lugar donde sólo hay espacio para nosotros

y no existe la tristeza.

Mujer, ese lugar,

es mi contradictorio corazón

que con o sin razón, hoy palpita por ti.

 

Amador.

  • Autor: Bardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquellas viejas lunas de abril del 2010.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1085
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.