El laberinto maniático de mis pensamientos

marco augusto


 


TITULO: El laberinto maniático de mis pensamientos 

 



El laberinto maniático de mis pensamientos 

El eclipse de sus besos, son mi agonía, 
que hasta el acento de mi voz se tornó silente. 
Me acosa día y noche el recuerdo de sus besos 
en el laberinto maniático de mis pensamientos. 
Evoco la melodía de su voz distante, 
el figurín de su sinuoso cuerpo 
y percibo todavía el triste suspiro de la mar, 
cuando de sus embelesadas aguas, 
ella se aleja. 
Es turbadora la soledad que me dejó su olvido 
y se anegan mis pensamientos de desaciertos, 
cuando sin querer queriendo la recuerdo. 
¿Hacia donde iré sin el calor de su tibio cuerpo? 
¿Qué buscaré? 
si mi candente pasión emigró con ella 
y para que deseo la vida, 
si me la dejó seca. 
Aquí estoy sentado en la piedra 
solitaria del recuerdo, 
esperando llegue a mi rescate el olvido, 
porque la melancolía me abruma 
y mis pensamientos activos, 
se tornaron en manía, en demencia. 

 


Autor: Marco Augusto González Almeida
Venezuela 18 de Mayo del 2013Derechos reservados
  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.