" SOLILOQUIO "

errante

Como quisiera escuchar tu voz

en esta noche callada

con una sola palabra

me devolverias la calma.

Cuento todos los rincones

que hay en esta habitacion

y cada vez que cuento

aumenta mi desesperacion.

Veo luciernagas pasar

atravez del ventanal

como  te estoy deseando

la ansiedad me va llenando.

Negandome su claridad

la Luna se va ocultando

mientras  le hablo a tu foto

y solo estoy, en ti pensando.

Te recuerdo, por eso te extraño

y me urge el sonido de tu voz...

Porque no vienes a buscarme

si estoy ansioso de tu amor?

Me recuerdas?  

Creo  que  no

pues se pasan los minutos

y no  escucho tu  voz.

Una sola palabra...Una!

Amada mia, bastaria

para yo dormir tranquilo

y  saber  que añoras las mias.

En donde estaras,  mi lucero?

Que estaras haciendo, mi poesia?

Sabes,sin decirlo,que te quiero?

Que,todas las noches,te espero?

Mirar tu foto no es suficiente.

Tu sonrisa, me impulsa a  desearte.

A  tenerte aqui a mi lado

en  mis brazos para amarte...

Quiero amarte en los Almendros!

a la orilla del rio turbulento

con la Luna blanca de testigo

en una noche hecha de suspiros.

Como quisiera saber lo que sientes.

Ese secreto que llevan tus sueños.

Como saber lo que esconde tu pecho?

Puedo  saber si ya  tienes dueño?

Tal vez no deberia llamarte

y buscar el modo de alejarme.

Porque aveces pienso que mi ausencia

quizas te haga recordarme.

Te recuerdo,por eso te extraño...

Te extraño,porque estas aqui dentro...

Aqui adentro,de mi amor en secreto...

Secreto,que hoy revelo en silencio  :

¡ Te extraño, por eso te pienso !




  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor en silencio,nos tortura y nos delata.Porque temer? Si nadie pierde lo que nunca ha tenido.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Bonitas lĂ­neas.
    Los segundos...los minutos...las horas pasan, en medio de esa ansiedad que es la del amor en silencio....

    Saludos amistosos de

    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.