Solo Soñar

yessi

La noche de ayer no puede conciliar el sueño, me la pase pensando en ti, se que recien te conozco a pesar que ya hace tiempo nos venimos tratando pero solo como amigos de una parte a este tiempo te has vuelto parte de mis pensamientos.

Esta noche pensaba escaparme contigo pero el destino al parecer no quiere que estemos juntos, sera porque tu eres prohibo para mi, no se porque pero el no saber de ti me tiene en una insertidumbre, deseo llamarte y escucharte.

Pero tengo la certeza que hoy volvere a verte y eso me mantiene con las ganas de seguir adelante, se que tu derrepente yo  no te importo pero para mi eres ya alguien especial y el saber que esta noche volveremos a vernos me pone contenta.

Cuando uno no puede conciliar el sueño solo queda en Soñar

  • Autor: Libre como el viento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2014 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.