El Bicho de mí...

josejoaquin9

EL BICHO DE MÍ
POR “JUACO”
“I can't eat
I can't sleep
I can't live
I can't cry
I can't die
I can't walk
I can't talk
Booze
I can booze
Steal your shoes
So I can move
Tumble in the rough
Tumble in the rough
Tumble in the rough” 
Tomado de "Tumble In The Rough" de los Stone Temple Pilots

Hay días en que no quiero ir al baño

A las 7 de la mañana
Me da miedo
Tengo el cigarrillo encendido
Y todavía pienso en el sueño
Soñé
Cosas feas
Que tenía casi 40
Que estaba jodidamente solo
Sin una mujer
Sin la mujer que me gusta esta semana
Sabores de plástico en los labios
Grandes senos para que chupe el niño Jota
Unas buenas piernas, flexibles y ejercitadas
Antes era más fácil
Joder, joder y joder y al carajo el resto
El ejercicio del poder es la sumisión en el sexo
Gran descubrimiento del niño Jota
pero después...y porque se fué
Porfa no pongas más Palmeras de Daniel Santos
El ejercicio del poder es creer que estas sometida
Sabía la ex novia del niño Jota
Pero si este es fastidiosamente socialista
O así presume
Y no hubo más futuro.....
La verdad sentí un alivio
Luego a la oficina.....
Y ni siquiera recordaba como teclear una computadora
Y si pertenecía realmente a las oficinas
Y qué mismo son las oficinas
Peleaba por 20 o 30 dólares
Bendiciones del último suspiro del libre mercado
A estudiar...A estudiar
Casi ni me ubicaba entre tantos muchachos
todos morenitos, así como mulatos
Ellos todavía querían un futuro
Aquí está el futuro es ayer o hoy
No importa, sigue siendo el mismo futuro
Repetido, Repetido, Repetido
Comer, dormir, trabajar, salir
Pero por dentro
Aquel bichito se rehúsa...se rehúsa...
Yo quiero pintar, tocar el blues, dibujar y escribir
Quiero conversar con mis panas y hacer visitas
Quiero ver el atardecer en la playa
Quiero acordarme de cómo era eso de vivir
El bichito se rehúsa
Me confía, asustado
La aventura de hoy no tiene porqué
Ser la aventura de mañana
Es más, si estás dispuesto
No lo tomes ni como un deber
Ni como una aventura
Al bichito
No le gusta etiquetar a la gente
Ni a las cosas
Ni le gusto yo, por lo que veo
Porque me anima a escribir
Me anima a tocar de nuevo
Me anima....
Yo que quiero dormir....

  • Autor: josejoaquin9 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.