…”BAILANDO EN UNA ILUSIÓN DE AMOR”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”BAILANDO EN UNA ILUSIÓN DE AMOR”…

Me siento como un maldito hipócrita a tu lado
Pues solo puedo verte 
Y refunfuñar contra mí mismo
Sin poderte decir nada.

Aun cuando muero ganas en decirte que te amo
Al menos tomarte de la mano 
Y caminar hasta donde se pierda la luz
Viendo tus ojos.

Disfrutando del aroma de mujer
Tocando tu piel bajo la luna y amarte aún mas
Cuando salga el sol 
Y ya sepa que es tuyo mi corazón.

Maldita ilusión de amor
Maldita hipocresía la mía
Muriéndome por ti 
Sin tener el coraje de decírtelo a ti.

Copyright © 2013 Francisco Gaitán Downs. Todos Los Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tusversos en cada palabra que enlaza en tu poema amigo Francisco
    Saludos de amistad españoles.
    Críspulo Cortés Cortés

  • JADE FENIX

    mmm bueno amigo, a veces no es bueno callar, y las ilusiones, estén mas cerca de la verdad.
    Bello.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.