Un motivo de ilusion.

josemar2003



Un motivo de ilusion.

 

Cada minuto que he estado junto ati,

ha sido mágico y tan especial para mi

 como el primer momento en que yo  te conocí.

 

Porque en tus lindos ojos descubrí,

la razón de mi existir

y en tu dulce sonreír

los deseos de vivir.

 

Porque tu le has dado sentido a mi corazón

y una nueva esperanza a mi ilusión,

que me llena de dicha y satisfacción

saber que tu eres,

la razón por la que palpita fuerte mi corazón .

 

Es por eso que cada uno de mis latidos

en ti a encontrado un motivo de ilusión

que  le ha  dado fuerzas a mi vida.

y  un soplo de esperanza a mi corazón

 

Tu dulce nombre me da fuerzas cada día

para encontrar la calma y la luz de un nuevo día.

pues descubro que sin ti, mi vida  no tiene sentido

y que conocerte a ti es lo más maravilloso

que me pudo haber a sucedido. 

 

Porque tú eres el despertar de una ilusión

y el aliento de esperanza que necesita mi corazón

es por eso que al llegar cada mañana

descubro que eres tú, el primer rayo de sol

 que penetra en mi ventana.

 

Tu aliento es el roció de la lluvia y de la flor

y tu voz es el silencio que penetra en mi interior

entonces me doy cuenta, que eres tú la más bella flor

y que tus manos poseen el significado del  amor.

 

  • Autor: josmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 05:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria CarreĆ³n Zapata.

    Hermoso su versar poeta, felicidades, ha logrado un excelente trabajo, ha sido un placer leerle, saludos cordiales.

    • josemar2003

      gracias por tomarte ese tiempo en leerlo y me alegra mucho que personas como tu reconoscan el verdadero significado de la poesia estare subiendo mis poemas espero los podas leer y sean de tu agrado como al igual que el resto de las personas, bendiciones y exitos en tus labores



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.