Una Mirada a mi alma

Gaspar Gonzalez

Tu mirada cautivo mi corazon,he hizo renacer en mi Los sentimientos que se encontraban en lo mas profundo de mi ser. Tu mirada motivo una vez mas el amor que enciende la llama sin extinguirse para entregarme completamente y dejar impregnado de amor tu cuerpo. Tu mirada me hechizo llevandome a tu calido vientre ,llenandome de tu seductor aroma. Tu mirada es transparente como una gota de agua, ojos tiernos y sobre ellos unas pestañas largas que parecieran que acariciaran tu cabello de color pasion. Tu mirada habrio mi alma haciendote irresistiblemente bella y con un parpadeo sensual invitandome a tocar tus labios.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tus versos en cada palabra que enlaza en tu poema de amor amigo Gaspar
    Saludos de amistad españoles.
    Críspulo Cortés Cortés

    • Gaspar Gonzalez

      Gracias espero le haya gustado estas cortas lineas mi sr.amigo Hombre de la rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.