pequitas

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

PEQUITAS

 

 

Anhelo tus pequitas contar beso a besito,

Contarlas muy despacio, sin afán, y al contarlas,

Dejarlas señaladas con dulces cariñitos

Y volver a besarlas para nunca olvidarlas.

 

Y también es mi anhelo contar tus lunarcitos

Que cual luceros brillan en tu cielopiel blanca,

Y uno a uno llenarlos de caricias y mimos

Que alegraran la sangre de tu pielseda blanda.

 

Y después de contados tus pecas y lunares

Volver a recontarlos por si algunos impares

En algún recodito de tu piel se escondieron,

 

Y buscando despacio con las luces lunares

Con lunares y pecas forman preciosos pares

Y ornamentar con ellos tu cuello, pecho y senos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tus versos en cada palabra que enlaza en tu bello soneto amigo Fernandocardonakaro
    Saludos de amistad españoles.
    Críspulo Cortés Cortés

  • la negra rodriguez

    Bellisimo soneto con inmensas dosis de ternura y gracia.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.