SERA PORQUE SOY HOMBRE

JULIO CASATI



 

 Hago mención a las almas de los hombres

Que lloran manantiales de olvido, de frío y de  sombra,

Soy carne de tiempo viejos, soy vino soy la piedra y el estribo,

 Soy parte de mi camino.

Voy creciendo en esta tierra con esperanza de niño,

Y en amanecidas nostalgias me desvelo con mi canto

Trotamundo de la vida voy forjando mi destino,

Y en las noches estrelladas trato de escribir mi libro.

Hago mención a las almas que lloran un mismo llanto

Soy piedra de río llano, soy poema, soy letargo,

Corazón desenfrenado de emociones compartidas,

No sé amar sin el odio que asoma de mis heridas.

Soy voz de mudas palabras que reclaman con firmeza

Soy la tristeza que canta ocultando mi alegría

Resplandor de mil cañones, soñador de fantasías,

Soy la muerte que en la guerra, termino mi propia vida.

Hago mención a las almas que sueñan con ser un día

Como las aves del cielo, como los bosques, la brisa,

Porque en mis manos poder, y en mis ojos ironía,

Porque soy hombre no entiendo….

 El sentido de esta vida.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • clonariel

    Bonito sentimiento de hermanad conectado a la inmortalidad del mundo

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tus versos en cada palabra que enlaza en tu poema amigo Julio Casati
    Saludos de amistad españoles.
    Críspulo Cortés Cortés

  • ALICIA SANTI

    WAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
    NO SE QUE DECIR!!!
    ME DEJASTE SIN PALABRAS.
    MUY BUENO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.