ÁBREME las PUERTAS del CORAZÓN

syglesias

...Y en la noche, despertar con una ilusión reflejada por el alma en los húmedos ojos, porque aun el corazón no acepta tu sensible partida de mi vida ...





syglesias
Presenta



ÁBREME las PUERTAS del CORAZÓN:





Ábreme las puertas del corazón, quisiera ser parte nuevamente de tu vida, porque es imposible poder vivir sin ti, recordando con marcada nostalgia en los ojos, esas dos personas amables que eran el uno para el otro, dibujando en los labios una media sonrisa cuando ojeo el viejo álbum de fotos familiar en blanco y negro casi amarillas por el tiempo, intentando malamente concatenar motivos que fueron detalles por un alma enamorada de su ayer, trayéndome sensibles nostalgias por aquellos días felices del año pasado, en que con solo mirarnos se interpretaba un sincero sentimiento por un anhelo soñado, sin pronunciar palabra alguna, abriendo los brazos...

Ábreme las puertas del corazón, porque quien de rodillas te lo pide está a punto de ponerse a llorar como un niño en tu regazo, para que levantando la frente con tus hermosos ojos glaucos notes sinceramente mi olvidada presencia, prestándome toda la debida atención, escuchándome lo que deba decirte, antes de poder hablar Tú como acostumbras hacerlo, siempre, para que logres comprender sin aferrarte a una idea fija, que aquí quien perdió fue ese amor que nos solíamos tener, no siendo Tú la única que sufre de soledad por ese fracaso que ha sido la desilusión de los dos, parados mirándonos en silencio desde aceras opuestas del destino.
------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07052013 10:50 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • clonariel

    De reconstrucciones esta hecho el amor

  • syglesias

    ESTE ES EL TITULO UTILIZADO EN FUSIONADO, DE CUYO NOMBRE PROMETI IGUALMENTE ESCRIBIR UN POEMA PARA EL MUNDO DE LAS TRISTES LETRAS EN LAS CUALES ME REFLEJO, DIRIGIENDO SIEMPRE MIS PENSAMIENTOS..., SYGLESIAS.

  • Gladys Sarai

    me hizo recordar una parte de mis pasado...
    tristes palabras...
    saludos

  • bambam

    Añoranzas derramadas al por mayor. amigo Sergio
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tus versos en cada palabra que enlaza en tu poema amigo Syglesias
    Saludos de amistad españoles.
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.