HASTA LA ÚLTIMA GOTA

Héctor Arce Cavallini

 

 

Hasta la última gota

me bebiste entero

saciando tus ansias

con sed devoradora

tanto que mis labios 

parecen hoy dunas del desierto

de tantas huellas que dejaste en mi boca

y mi corazón parece un micro cosmos

de encogido que me lo tienes

me pregunto porqué llegue a quererte

pero te quiero

y es que me quemo cada noche

en la hoguera de mis sueños

sea por tus ojos

sea por tu piel de bronce

pero más arden mis adentros

por querer robarme tus sueños

hasta la última gota

sí, hasta saciarte de mi

te quiero siempre

dejando huellas en mi cuerpo

no sé cómo llegue a quererte

pero locamente te quiero

  • Autor: Héctor Arce Cavallini (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.