Mi casa de Noe

Predas

Un dinosaurio ataca por la espalda
Gritando lo que fui

Una mosca enreda mi paciencia
mientras que una araña hambrienta

Parece llamarnos

 

buitres huelen carroña

quieren comer

de mis lamentos
hedor de  olvido

 


El perro mastica el hueso

y los ratones corren por mis venas

 

Un búho mueve su cabeza
sacudiendo soledad
y  Las mariposas no revolotean

en este aire denso

Hay hormigas llevándose neuronas

 hacia un agujero negro
y el camello guarda agua

para un futuro incierto

 

No hay hembras para esta especie

Un pájaro carpintero en el oído derecho
Un grillo oculto en las sabanas
Delfines saltan mojando 

olvidados libros viejos

 

Un mono esconde la llave de la puerta…

 

Miro la tv mientras las abejas

 absorben néctar
Una y otra vez...

 

En el piso plantas de espermas crecen
Con mandíbulas carnívoras
Sedientas se comen entre ellas

 

Aves desorientadas van y vienen.

 

En el ropero vive una cebra

Y dentro de su casa

en mi casa

la tortuga hiberna bajo la cama
donde su trance

 modifica mi sueño
Y corro con ella hacia ese sueño
Pero me gana
ella es mas rápida en los sueños


ellos quieren escaparse

huir lejos al horizonte

pero yo

ya no

 

una hiena rie

trayendo la luz de la tarde

hermoso eco

va destrozando

las paredes.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.