Perfect sense

Oscar Perez

Perfect sense

 

Si todavía puedo amar, ya que estoy ciego,

ya que ni tú me puedes ver ni puedo verte,

ya que no oyes tú mi voz ni yo la tuya

ni huelo aquel perfume de tus ropas,

ni gusto del sabor de nuestros besos,

si todavía puedo amar, ya que estoy muerto

pues todo en mi es dolor y pena remitida,

miseria de este ser sin ti en las madrugadas,

certeza de acudir a respirar sin más motivo,

si yo pudiera amar, quiero que sepas

que es este amor por ti lo único a salvo,

la sola libertad que puedo darme,

la plena confesión de mis sentidos,

si yo pudiera amar, pues bien, ya te amo,

cual siempre y como ayer, como mañana,

con todas las certezas de mis ojos

con todas las preguntas de tus labios.

Si yo te puedo amar, pues bien, yo lo hago,

no tengo otra razón para escribirte,

no quiero otra verdad que lo que encuentro

en mi alma cada vez que abro la puerta.

Si todavía puedo amar, eso es contigo,

quería que lo sepas, porque mañana

puede que no haya  más que esta voz simple

ya eterna entre mis huesos por amor a  estar contigo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

17 05 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.