MURIENDO POR EGOISMO

Daniieel

Corona de espinas

Flores afrodisiacas

Destinas propinas

Clavando tus estacas.

 

Son días y palabras

Que arribaron mi rincón

Porque con tus cartas descalabras

Mi alma y mi corazón.

 

Subestimas mis caricias

Mi alma tu desgarras

Triste muerte vitalicia

Triste león con garras.

 

De mi nada te interesa

Solo querías tu diversión

Fui el pastel con su cereza

O sublime obstinación.

 

Tal vez mañana me valla

Al rincón del mundo más oscuro

Para olvidar el golpe prematuro

De esa que al despedirme se lo calla…

 

Poeta callado siempre fui así

Desde el momento en que nací

Hasta el momento en que te conocí

 

Camine por tu sendero

Un camino tan soleado

Llorando y agotado

.porque  todavía te quiero

 

Hoy nada puede hacerse

Solo queda rezar

Por el alma que parece

Que nunca supo amar..

  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA LO HICE UN DÍA QUE LA RECORDABA CONMIGO...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.