Entre besos y sueños...

Wilkin Beltré De Oleo


De besos lleno tu espacio vacío
cuando deseo abrazar tu alma
para amotinar tu flujo sanguíneo
y sublevar tus dóciles hormonas
que siempre se resisten

a que me des
en una mirada

la pasión que me llama
a entregarme en un pestañeo eterno
a tus labios dulces como la miel
y a tus caderas ardientes como la brasa.

Aunque entregarme a tu fuego

que arde pero no quema
solo lo he soñado
te pido que me compenses
echándome tan siquiera un beso tuyo a volar;
o que con tu voz mi nombre acaricies
para que me conviertas en volcán en erupción
y el remanso de mi lujuria entre en ebullición
desbordante y enfurecida;
y en un descuido
me dejes cubrirme bajo tus pechos
de esta lluvia ácida que huele a soledad
que derrite esto que siento.

Y ya revolcado en en el brasero de tus llamas
al despertar
espero vivir con las secuelas
de tus huellas invisibles
sobre mis costados
para no tener

que llenar jamás de besos tu espacio vacío
porque sentiré que por siempre conmigo te tengo.

 

WBelDe (Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 19:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Esos besos que te doy soñando. Ay si este cuarto hablara!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.