Silencioso El Pésimo Relato. (...)

L' Sefer

Repudiado su caminar,
Cloacas de dinero,
Y el valle a marchitar,
Como sus cuerpos,

El parlamento de búhos,
hablan con la luna,
Así reprochan sus apegos,
Y en lo más alto las estrellas,

Caen en manos que antes eran humanas,
Los dioses y el conocimiento,
la conciencia ha muerto,
y la tierra se desborona,

Lloran y callan los árboles,
la sangre de ellos en petróleo,
su piel es color Oro
y su olor es pestilente,

las generaciones futuras,
condenadas al fracaso
las almas se van quemando,
y tras de ellos la hoguera,

Sin sospecha alguna,
llegan con furor,
Degüellan cada búho,
y apagan la luna,

están aferrados a la tierra,
son demonios que rectan,
de nuestra sangre se alimentan
caen roban las estrellas!!

¿Quién pide que los detengan?
Ellos devoran el planeta,
golpean a su madre,
se ríen en la tarde,

Toman el cerebro del niño,
con cada pata lo golpean,
violan su inocencia,
y escupen en su rinconcito,

lamen la herida hecha,
el sadismo sentado en la banca,
el fetichista juega hacer líder,
Mientras todos lento mueren..

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EVA ROJAS

    creo que te refieres al capitalismo sin escrupulos, sin valores que deja de servirnos para ser un animal que se auto consume y nos devora. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.