Te necesito

josemar2003

Te necesito.

 

Un día te conocí

Y al verte comprendí

Que tú eres el amor

Que yo necesitaba en mí existir.

 

Quizás fueron solo palabras

Quizás solamente fue una ilusión

Pero lo que tú nunca supiste

Que fue mío tu corazón.

 

Por momentos te creí perder

Por momentos no supe qué hacer

Pero hoy llegue a comprender

Que amarte es lo único que puedo hacer.

 

Mi corazón late cada día por ti

Porque no es fácil estar sin ti

Y aunque tú no lo creas así

Yo sigo esperando que regreses junto a mí.

 

Porque te fuiste de mí

Porque me haces sufrir de esta manera

Si en las noches puedo sentir

Que aun estas tan cerca de mí.

 

Mis brazos esperan por ti

Más yo te necesito a ti

Porque no hago otra cosa más que pensar en ti

Desde el primer momento en que te conocí.

 

  • Autor: josmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 17:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó amiga maraya
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.