FANTASMA

Yazuor

 

Regalo besos mojados por la ausencia, por la codicia y por la verdad…

Vendo sonrisas de amor, de luchas, de constantes desaciertos…sonrisas de paz…

Obsequio sensaciones de piel, de hoy y de siempre.

Doy lo más profundo de mi corazón, doy vida, doy luz, doy amor…

Fantasma que vigila mis pasos y los tuyos, fantasma que persigue mis momentos, fantasma que recorre mi mente…fantasma de lucidez…

Quiero estar dentro de esa esencia, de esa magnitud de pensamientos y esa locura de deseos…

Quiero querer mi propia vida, como quiero querer mi propia sombra…

Nostalgia del fantasma que huye a sus batallas, que vuela tras su impresión y que se esconde de la visión eterna…

No corras lejos de mí, no camines al lado de nadie y no conviertas lo bueno en frenesí…

Dudas de ti mismo…fantasma de horas negras, de abismos profundos y de horas inciertas…

Vuela alto fantasma de los recuerdos, vuela lejos y no alcances nunca el mar de la ambigüedad …

No pierdas la lucha, no ganes la guerra, lucha por tus metas, combate la cerca, ahuyenta las aves, atrae las mentes, revisa tu mundo, no pierdas desdenes, sostente del aire, sueña con tus bromas, descubre la vida con sus mil aromas… fantasma del rio, fantasma de suerte, regala tu muerte, quédate conmigo…

Te ayudo en tu espacio, te lleno de sueños,  te cumplo ilusiones, te dejo desiertos de mares absurdos, de brumas escasos, de mentes perversas, de besos robados…Fantasma tu eres, fantasma de seres, que casi inhumanos nos dejas,

quien eres?

  • Autor: Yazuor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 12:08
  • Comentario del autor sobre el poema: UN DESEO DE SER NUESTRO PROPIO FANTASMA !!!
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las letras encandilan las palabras, el verso se inflama con la hermosura encadenada en tu poema amiga Yazuor
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo Cortés Cortés

    • Yazuor

      LA BELLEZA DE LAS LETRAS SON LOS SENTIMIENTOS CONVERTIDOS EN POEMAS...!!! GRACIAS AMIGO CRÍSPULO...
      ABRAZOS COLOMBIANOS !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.