NADA...

Vendedor de Ilusiones

Mi voz te calla

pero mi eco te llama

mis latidos se mueren

pero mi corazon te reclama

mis ojos te buscan

pero no encuentro tu alma.


Mi llanto se oculta

en una mirada vana

en un gesto torcido

en una agonia que mata

como el viento que al fuego

de un soplo apaga.


Mis sueños te acogen

y mis ilusiones te atrapan

mis deseos se enredan

en tus besos que queman

y en mi cuerpo han quedado

sus huellas tatuadas.


Mis manos te sienten

y mis labios te extrañan

mis gritos se ahogan

y mis suspiros te claman

mi sueño despierta

y no queda nada....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello y muy romantico

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las letras encandilan las palabras, el verso se inflama con la hermosura encadenada en tu poema amigo Vendedor de Ilusiones
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.