Tus ojos \2\

Sabas

Venturoza luz la de tus ojos, la que inmaculada y virgen se desprende como un inesperado batallón de muertes. Tú, quien más que tú, la que amo desde el minuto infinito, 24 horas al dÍa, mas 2 que sueÑo, los 365 dÍas del aÑo, mas 3 que pienso, que escribo la manera correcta de amarte. Tú, mi bien amada, la de los ojos de Dios, la que tierna y dulce me abraza de manera indesifrable, mi bien amada, lucero mio, tú. El misterio de la luz, el secreto de la luz, baila en tus ojos, que suaves miran, como bautizando el tiempo de lóqica, literal, gramatical, ciertamente eterna. Mirarte es esa demente locura de caminar la mar del mundo sin hundirse, de investigarte de fa a sol, de llegar al núcleo. Muchas veces palpo tu sombra, te nombro de formas hasta con el mismo silencio, sin siquiera anunciarme te robo el alma, la misma alma que a mi me falta, desde que el eje del reloj sufre de alzeimer. Tú, la de los ojos iluminados, la que lleva alma, el alma mÍa, la luz que amo, mientras nada me convence, la que no se compara con muÑecas de plástico, tú, la que lleva un alma, archivo mecánico del alma mÍa.
  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las letras encandilan las palabras, el verso se inflama con la hermosura encadenada en tu prosa amigo Codigo Cero
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.