SUEÑOS

JULIO CASATI



 

Mis ojos te miran muy despacio

 Y se descarnan por ir a tu encuentro,

 Y en una brisa de otoño mi alma se desliza,

 Para llegar a tu cuerpo,

La gente camina inadvertida,

Las calles se encogen tras tu paso,

 Y todas envueltas en tu aroma,

 Dibujan poesías,y escriben historias.

Senderos del alma donde aún no llego,

No me das el respiro,

Me quitas el aliento,

 Y cuando lo intento me acerco para tocarte por dentro,

 Pero de lejos me percibes y me golpeas el pecho,

Frenando mi andar,

Cegando mi vuelo.

Mis ojos se apresuran por verte de nuevo,

 Pero ya no eres luz,

 Ya no eres sombra,

 Y las hojas se opacan con el paso del tiempo,

 Las calles escuchan el rumor en el viento,

Te lloran distantes y  me piden un verso,

Y yo en mi desgracia,y para no ser menos,

Les doy lo que quieren y luego….luego  despierto.

 

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • beauty_cris

    bellas letras.. :') llenas de amor.. me ha encantado tus versos.. saludos ^_^

  • ALICIA SANTI

    Hermoso poema, cálido y profundo a la vez.
    Me encantó!!
    Alicia

  • bambam

    Profunda reflexión amigo mío
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las letras encandilan las palabras, el verso se inflama con la hermosura encadenada en tu poema de amor amigo Julio Casati
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • clonariel

    hay un alma encerrada en el olvido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.