--CON LA LLUVIA--

Bukowski Benedetti

Me encierro, 

arrastro mis pasos a otros derroteros

viajo tras mis pensamientos

y veo la vida afuera

pero no puedo silenciar tú voz

o la imagen de ti

sucede cuando no te muestras

cuando no estas cerca

será, tendrá que ser

porque te amo

y si la vida me hiciera retornar

quizá todo sería igual

te amaría en mis pensamientos

en los días sin lluvia

y hasta en los momentos

de tornados en el alma

En el infierno, en el cielo

en este aquí y ahora

en pasado, presente, futuro

en todos los tiempos sin conjugar

y las horas que se nos van

te seguiré amando igual sin perder las ganas de ser tuyo

Tendré que advertirte

que sólo te amaré hasta la muerte

porque después de ella

te amaré desde otra eternidad

siempre pensando en todas

esas posibilades

que nos permita la osadía de un infierno

sin tu esencia

Te amo,

Vida te amaré

después del fin

te amaré hasta un nuevo principio

en nuevos caminos

y en tus lejanías

como los viejos

al final de la línea

y hasta el último aliento






Ver métrica de este poema
  • Autor: Nájera. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    de muchos senderos, el olvido tiene batalla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.