Anhelo. ( Hojas Amarillas.)

pedroalessio

Anhelo.

 

Estas flores son anhelo, que en tu día seas feliz.

A pesar de la distancia, vives permanentemente en mi!

Las envía el poeta

Que te quiso de verdad;

Escribo todos los días

Soñando que han de volver

Cosas que juntos vivimos

Y que se llaman ¡ayer!

Pero poco importa, sea

Adversa la realidad;

Cuando en todos mis escritos,

Eres la única verdad!

Soy dichoso, te doy gracias,

Ya que vives a mi lado;

Como ayudan los recuerdos

Que nuestro amor ha dejado.

Si enfermaras, ten certeza

Que al momento lo presiento;

Y cuando tienes tristeza,

También yo, triste me siento.

Que nunca llegue a tu orilla

La desdicha o el dolor;

Sufriendo yo solamente,

En el futuro o presente,

Lo que nos toque a los dos!

Así le rendiré culto

A la diosa de mi amor,

Hasta que llegue la muerte

A mitigar el dolor,

De estar lejos de quien amo,

Sin saber por qué?  ni yo.

No las rechaces, llevan tanto amor en su mensaje,

Que despreciarlas, seria tan cruel, como hacer sufrir a un niño.

  • Autor: pedroalessio (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ese amor de siempre...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.