Algunos días de Sol...

josejoaquin9

ALGUNOS DIAS DE SOL

COLECCIÓN DE POESIAS

AUTOR: JUACO


Triste triste pasaba el gris
La lluvia se había ido de la cuadra....
Solo quedaba el frio....
Frio en las tardes
De noche mucho frío...
Suéteres, colchas...
Vaporub, Vaporex
Amigos míos con la menta...
Té de menta con limón
Amigos míos....
Cuando era de noche y hacía frio...
Conveníame estar casado y empiernado
Con mi amada...
Que no se fuera pedía yo....
Que nunca amaneciera y diera el sol en los ojos...
El trabajo...8 en punto...como es debido...
Y soltar el brazo y los senos amantísimos de mi 
Amada ella, amado era yo...
Más los tiempos se fueron
Y regresé a mi sol
El trabajo a cuestas, pero dignamente
El hocicón diario pobre pero honrado
Fue mi lema matutino y vespertino...
Luego alegre alegre
Cantaba mi canción ronca y sin gracia
Por la mañana y en la madrugada
Acogíame un solo de blues improvisado
Que debía grabar impajaritablemente...
Antes de las 6 de la mañana el griterío...
Se juntaron Lennon, Chuck Berry
Muddy Waters, Mcartney y Howling Wolf...
Eric Clapton y algo de Santana...
Y fui feliz
Me desperté hoy estudiando jazz
El tan cacareado jazz, alabado jazz, menospreciado
también el jazz...
Tienen como 3 mil acordes, así que me retiré
A lavar platos, bañarme y ordenar mi cuarto...
Frio Frio...Caliente Caliente....
Un acorde bien tocado...
Espanta hasta la mala suerte...

  • Autor: josejoaquin9 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno de mis recientes poemas...dedicado a mi primer portal de Poesías..Poemas del Alma... Un comentario: Que misterio tiene Benedetti que siempre leo y releo y es tan simple, y a la vez no aburre...un grande...y sencillo..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.