No hay nada que imaginar...🌹

julio_cesar0426

Una de la mañana y no duermo,

Mas te pienso y te sueño,

Sueño que me sueñas,

Pienso que me piensas,

Imagino que me imaginas,

Alucino que me querías,

Más no me lo decías,

solo pienso en mis propias mentiras.

 

Tanta desvelada me tiene muy cansado,

Cansado de esperar la respuesta a la pregunta del año pasado,

El tiempo ya a pasado,   De qué existo te as olvidado,

Tu vacío de amor con otro lo as rellenado,

Nunca sentiste nada por mi,

Por tonto este corazón me traiciono sobre ti.

 

No hay nada más que imaginar,

Nada queda aquí que hay que pensar,

Pensar en el futuro es lo que remedió me dará,

Imaginarte fuera de mi mente fuerte con el tiempo me ara,

Memorias de tu rostro la esperanza se borrara....    

  • Autor: julio_cesar0426 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 19:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.