A MI MADRE

Arcadio

Madre, para ti estas palabras. Por tu apoyo irrestricto. Mi prosa acompañada del más sentido te quiero.

 

De carácter fuerte.

Fuerte como la dureza de una roca.

De corazón frágil.

Frágil como una delicada mariposa.

Eres luz cósmica.

Luz que estalla sobre techo de buenos

y se reproduce  en destellos celestiales

que le dan dirección a mi brújula.

Deber de abstención.

Punto de diferenciación entre  bien y  mal.

Sacrificada y dedicada.

Luchadora abnegada.

Ser de sentimientos inmutables

cuya  esperanza es inagotable.

Tu fruto bendito es la mujer y el hombre

(Y éste último presume de poeta)

que poblaran el mundo

y tienes por nombre Madre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 19:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.