Tenias La Razòn

nata moreno

Nunca me di cuenta que todos los minisermones que me dabas

eran para ayudarme.

Nunca que me di cuenta que detras de tus cantaletas 

lo unico que tretendias era cuidarme.

Nunca me di cuenta que mientras tu pretendias hablarme sobre el mundo;

yo te pedia que no mejodieras con tus cuentos.

Nunca me di cuenta que todas las veces que pretendias hablar conmigo,

yo siempre te daba la espalda.

Nunca me di cuenta que el "Te lo repetì" que incluias en tus regaños,

eran por que no querias verme llorar.

Nunca me di cuenta que el "Te lo dige" que utilizabas despues que yo tomara una mala desiciòn,

era para hacerme recapacitar sobre lo que habia hecho.

Nunca me di cuenta que el "Te lo adverti" que utilizabas cada vez que esta mal,

era por que detestabas verme sufrir.

 

A mi por el contrario ya que: "Tus sermones, tus cantaletas, tus regaños,

tus reproches, tus pataletas, y demas" no me sirvieròn de nada; me doy cuenta 

que el mayor sermòn me lo di la vida.

 

Gracias por que ahora que a pasado el tiempo y me doy cuenta 

que las cantaletas no se acaban, que las caidas no te levantan y que 

los golpes atra vez del tiempo no son mas pasito; me enseñaste

que aun en la distancia me estas esperando para darme un abrazo.

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi Mami Te Amo ...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡QUE HERMOSO!.......vaya forma de escribir., tienes una ilación perfecta
    de lo que deseas expresar en tu contenido poético....ES LINDO POEMA.....ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.