CAPULLO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



CAPULLO

 

Sal ave de tu capullo. Toca el cielo

Que nadie te tenga en poco que tu

Vuelas tan alto. Que nadie diga que

No puedes volar coje el vuelo y

Empieza a soñar. Surca el cielo, que

El cielo solo cabe en tu sueño y tú

Sueño solo cabe en el cielo. Sal ave

Toca el cielo. Que es tarde para soñar

Extiende tus alas. Y empieza a soñar..

Surca el sueño. Toca el cielo. Extiende

Tus alas y empieza a soñar, será que

Tan alto sueñas. Extiende tus alas

Conoce el cielo, sal del capullo extiende

Tus alas y empieza a soñar, será que el

Cielo es poco para soñar, será que de tu

Sueño surcas tan alto, ave mira que vuelas

Tan alto, sal de tu capullo, que apenas

Empiezas a volar, tarde nunca es para

Soñar, vuela tan alto, siente el cielo tocar

Que de sueño en sueño tú vuelas tan alto

Sal ave surca el cielo, empieza a soñar,

Extiende tus alas, empieza al cielo tocar..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    precioso poeta, Y SIEMPRE HAY QUE SOÑAR AMIGUITO, ES LO MEJOR PARA AFRONTAR LA VIDA, MUY BUENO TU POEMA. EXCELENTE.

  • PilarF

    hermoso su capullo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.