GREGOR SAMSA

Kabalcanty

- GREGOR SAMSA -

 

 

 

 

La luz en una cuneta del cuarto

desborda espejismos

que anochecen en la ventana.

Ya no le pertenece el cuerpo,

ni siquiera eso,

es sólo una ilustre agonía

que siempre intuyó

precipitada en su boca,

una rara incomunicación

surgida al bies cotidiano

que crecía y crecía

desbocada.

Insoportable es la sospecha

que le abarca extranjero,

diferido hasta el extremo

con el que tanto intimó

dilapidando su angustia.

Ahora ocurrió,

concíliate con el repudio,

aniquílate.

 

Kabalcanty.copyright©

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.